Warning: pg_connect() [function.pg-connect]: Unable to connect to PostgreSQL server: could not translate host name "foto.psql" to address: Name or service not known in /home/klen/htdocs/index.php3 on line 10
klax.tula.ru

klax.tula.ru

[ Регистрация ] [ Список пользователей ] [ Правила ] [ Вход для пользователей ] [ Администратор ]

К списку фотоисторий

Деревяшка

Полная версия
Автор: KiraRozanov (Кира Розанов)
Дата размещения: 06.07.2011
Дата события: 20.06.2011

Делали тут с девочками сетик, давно хотелось про него написать)))

Один из самых радостных художественных образов моего детства был и остаётся Буратино Толстого. Как-то он всегда меня улыбал)) Возможно связано это с тем, что в доме была книга с афифигительными иллюстрациями. Не детскими, а именно с классной графикой. Как-то она врезалась в памяти, дети же обычно хотят быть взрослыми и им обычно нравятся такие штуки (это ещё раз убеждает, что на детской графике экономить низя ни в коем случае, это взрослым прокатят намалёвки с отмазкой мол это Арт).

А уж почему буратино именно Толстого,.. ну Пинокио какой-то с перебором унылый, даже если он станет настоящим мальчиком, то мужиком стать ему явно не светит)))) Мысль пришла, надо как-то делать. Вопрос "Как?" сразу был перефразирован в "Как бы уговорить Катю?" (сколько уже прекрасных личиков было изменено до неузнаваемости в её золотых ручках)))). После того как она почему-то в очередной раз согласилась мне помочь предстояло найти собственно жертву. И она нашлась)))

Девочка Таня отдельный разговор, и по скалам она лазит, и с парашутом прыгает и как-то при этом ещё и что-то там архитектурничает, и огнём плюётся, но это все меркнет по сравнению с той хулиганствующей улыбкой, которая ей присуща))) В общем думаю разночтений быть и не могло))) Катя правда меня видимо прокляла не раз за это))). Тоесть нашей модели не пришлось вживаться в роль непоседливого мальчика,.. она вполне себе непоседливая девочка. Смотреть со стороны на это было минимум забавно, а уж на скромные попытки Кати усадить реципиента спокойно выглядели просто шикарно))) Первый раз я балдел от того что молчу, весь эфир заполнила Танечка (обычно этим занимаюсь я)))). Но было весело, и думаю удовольствие получили все.

Очень хочется ещё сказать Тане спасибо за то что показала нам замечательное место, "Чудо Град" - место построенное увлеченными реставрацией историей людьми. Там очень много всего интересного что и писать устану, да и все равно за один раз не все углядел))). А ещё большое спасибо их плотнику, очень хоршему человеку (и это видно, что ещё раз доказывает, что созидательный труд делает людей добрее) , который нам решил помочь и что ещё более замечательно принес нам чудесатого грызуна Гектора, которого я не в силах был не запечатлеть)) А по делу,.. если кто будет что такое делать, не делайте нос из пластики, получился тяжеловат, придумайте что-нить иное.

Вот что получилось)


PS: А вот примерно как это было)))



Вот как-то так, А пока... до свидания)

история в ЖЖ http://artrok.livejournal.com/12178.html






К списку фотоисторий