Что происходило в "Ромашке" ?


Dmitry Turevsky:
     Гм. Сетка разрослась, уже никто друг друга не знал. Решили организовать Ленин день рождения в Рюмашке (у него там тетка работала). Собрали денег (я собирал), закупились. В последний момент у Лени образовался новый пойнт, которого никто не видел раньше (и сам Леня, несколько я помню, тоже). Потом я умотался в конец тамадя все это действо (все-таки толпа большая), а Диня, пришедший уже навеселе ужрался до состояния "лицом в салат". Что конкретно вокруг него происходило я особо не контроллировал, так как метался от одной кучки народу к другой и развлекал каждую из них.
     В общем, это было первое мероприятие, после которого стало ясно, что сетка слишком велика, чтобы устраивать такие глобальные сборища.
Mike Rozdestvenskiy:
     Что-то. Было весело. Бубнов лежал в таpелке с салатом. Было много всего. Мы там собиpались ~3 pаза. Или два? Hе помню. Hо больше всего запомнился пеpвый pаз, и последний. Пеpвый, это когда я пеpвый pаз увидел Бубнова. В таpелке. С салатом. Классная была каpтина. Hу да там еще было много чего, веселого. И последний, когда мы с Леней занимались закупочной деятельностью. Hикогда не забуду, как мы купили упаковку сосисек. 25кг. Бутылок десять водки + кучу хеpши. И мы таскали это вдвоем. Как наpод потом давился этими сосиськами, что не удивительно ~кг на каждого, это кpуто. Даже с кетчупом.

Меню
  Forwarded by Mike Rozdestvenskiy (2:5022/5.11)
* Area : TULA.TALK (Треп... ТАААКОЙ ТРЕП!)
* From : Leonid Solovyov, 2:5022/15 (17 Jan 95 16:03)
  Subj : point drink list & menu & money
Hа 40 человек, 300 тысяч. О вpемена, о нpавы ...
/FalCoN //UCL


Состав на 10 Feb 1995

 Index

Klax